Inicio Preguntas Frecuentes ¿Puedo cambiar de plan después?

¿Puedo cambiar de plan después?

Última actualización el Sep 09, 2026

Sí, en cualquier momento, desde Configuración > Plan. Puedes subir de Crecimiento a PRO o Elite, o bajar de nuevo, cuando quieras — sin perder ningún dato, jugador, ni historial.